天蝎森林
接力出版社 / 2010-1出版
简介

《天蝎森林》内容简介:最复杂的星座·最恐怖的森林·全程追杀,没有人能活着出去。
美女苏雪突然发生意外,现场疑窦丛生。出于对老乡的关心,古小烟介入,让她不寒而栗的是,苏雪死因竟波及自身。苏雪死了,古小烟和她的警探男友罗天人间蒸发。
更多的“蒸发”接踵而至:他们是苏雪的丈夫、儿子,以及一群看似与案件无关联的都市青年男女。一觉醒来,他们发现自己身陷与世隔离的天蝎森林。在没水、没食物的绝境中,“谁是杀人内鬼”的心理煎熬让他们人人自危,一场受困群体内部的博弈与争斗就此激烈上演……
从繁华喧嚣的现代都市到诡谲重重的天蝎森林,作者引领读者跟随小说主人公穿梭于两种迥异时空,诡异的传奇事件渐次演变为智力激荡,玄机暗藏的谜题逐渐破解,是非曲直的爱怨渐次明朗……这是一场人性善恶PK,也是一番人性认知的全景扫描。
打开欲望之门的那只手的别名叫心魔?
天蝎座现于深秋与冬日交界之时,处于繁盛与衰亡之间,乃最复杂星座。
人性亦如此。
有人处,就有江湖;有江湖处,就有一座天蝎森林。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不可能犯罪
  • 失控
  • 神在看着你
  • 人间(中卷)

打开App,看全部书评