萨勒姆的女巫
中信出版社 / 2010-3出版
简介

《萨勒姆的女巫》内容简介:如果你认为巫师和巫术在当代美国已经销声匿迹,那你就大错特错了。萨勒姆镇的神秘力量正召唤着曾在这里生活过的人。刚刚结束哈佛大学博士资格考试的康妮,本以为能过上一个安乐、充实的暑假,却被母亲临时叫去打点已去世的外婆留在萨勒姆镇的一栋旧屋。
如今的萨勒姆镇,安静,寂寥,像散场后的电影院般;谁能想到,两百年前,这里曾经发生过撼动全城的喧嚣与不安。
康妮在旧屋中找出一本古老的《圣经》和一把钥匙,这些物什带出一个女人的名字:蒂里瓦伦斯,以及一本巫术书。
随着调查的深入,康妮忐忑而惊惶地发现,自己居然和萨勒姆镇黑暗冰冷的过往有着扯不断的干系,更没有想到,她最爱的人和最亲近的人,因为这神秘的联系,被诅咒缠身,即将遭遇重大的变故……
这是祖先忧惧的预言?是人性至恶的印证?还是尘世的无常?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 毒树
  • 白狗的华尔兹
  • 消失的相中人
  • 母亲的模特

打开App,看全部书评