恐怖王子
重庆出版社 / 2010-4出版
简介

《恐怖王子》承袭上一作《荆棘王》的故事,在得知父亲亡故的消息之后,安妮公主在卡佐一行的护卫下踏上了返乡之旅。另一方面,因为玛丽蕊无心的诅咒,致使本该和威廉国王一道丧命的罗伯特复活,并以不老不死的怪物之姿重新降临克洛史尼王国,软禁皇后,排除异己,成为铁血恐怖的独裁者。
埃斯帕一行人继续追逐这传说中的荆棘王,但对于它是否就是传说里的“邪神”却显得越来越扑朔迷离。
新登场的人物里奥夫,在某次意外之下成为王国的平民英雄。原本只是以宫廷音乐家为毕生目标的他,不得已踏入了暗流汹涌的朝廷,成为各路势力的角逐的焦点。
主角们的冒险还在继续,新一轮的传奇即将诞生。当神话与现实的界限开始模糊,当生与死的屏障已被打破,当善与恶的标准不再唯一,身陷历史洪流下的人们又该如何选择……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 血腥骑士
  • 荆棘王
  • 天降女王
  • 时光之轮5·天空之火(上下)

打开App,看全部书评