爱情心理学

7.4 487人评价

莎伦·布雷姆 / 郭辉 / 人民邮电出版社 / 302页 / 平装 / 38.00元 / 2010-1-1

爱情心理学的内容简介

为了能使更多的读者从中受益,我们专门对原书内容进行了精简改编,并特别邀请著名漫画作家、对“两性关系”有深刻见解的钱海燕女士为此书配画了插图,重新设计编排,命名为《爱情心理学》。
作为芸芸众生中的一员,我们应该如何去应对“爱情”所面临的挑战?这个世界上到底还有没有真正的爱?关于爱情,他(她)的心里到底是如何想的?
爱需要品味,爱需要思考,爱更需要运用智慧。
从书中的内容来看,其实就是一本典型的“关于爱情”的心理学著作。作者综合了社会心理学、进化心理学、发展心理学和临床心理学以及社会学、传播学、家政学等学科近几十年爆炸式的研究所取得的一系列丰硕成果,因此远远突破了通俗心理学中将男女看做“男人来自火星,女人来自金星”的庸俗观点和肤浅见解。
阅读本书可能只需要一星期的时间,但其中的某些内容也许能使你受益终身。

爱情心理学的短评(149)

爱情心理学的读书笔记(15)

喜欢爱情心理学的人也喜欢

爱情心理学的书评(11)

推荐爱情心理学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端