合作场所
2010-1出版
简介

《合作场所:新办公环境设计(英国AA DRL专辑)》共收录了建筑研究实验室(AA DRL)26个作品,特别是对建筑办公模式和环境进行了研究,包括2000多个图表,以及模型和渲染表现。其中许多作品在全世界多个国家参加过展览,有些已经出版成册。另外书中还收录了AA School 著名教授关于建筑教育和建筑理论的文章。《合作场所:新办公环境设计(英国AA DRL专辑)》通过这些图表、模型、渲染表现和文字,传达了AA DRL的设计思想,展开了对于建筑设计过程的讨论,这点在国内的建筑设计中往往被忽略但却是建筑设计逻辑的关键。书中的图表分析也是值得国内建筑师和建筑专业学生学习的亮点,而关于DRL的建筑教育模式对建筑学院的教学无疑是有益的参考和借鉴。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 建筑的非线性设计
  • 101 Things I Learned in Architecture School
  • Five Houses, Ten Details
  • Atlas of Novel Tectonics