奥巴马演说集之白宫岁月
巴拉克·奥巴马 / 译林 / 2010-1出版
简介

《奥巴马演说集之白宫岁月(英汉双语对照)》内容简介:作为美国历史上第一位具有黑人血统的总统,巴拉克·奥巴马无疑是万众瞩目的焦点。2009年度诺贝尔和平奖得主的公布,又将奥巴马推向舆论的风口浪尖。面对争议,奥巴马声称“将用行动来证明不负此奖”。自2009年年初就职以来,奥巴马推动变革,励精图治。耀眼的光环背后,乃是国民殷切的目光,期待着一位领袖能鼓舞士气,引领美国走出经济的寒冬与民心的萧瑟。
在各种不同场合,奥巴马所发表的演说一如既往,逻辑缜密而激荡人心。诚如奥巴马本人所说,“言语中自有力量”。继广受欢迎的《奥巴马演说集》之后,《奥巴马演说集之白宫岁月(英汉双语对照)》收录奥巴马入主白宫以后发表的公开演讲10篇(含上海演讲)、每周讲话7篇、答记者问2篇,以飨读者。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 独裁者手册
  • 通往奴役之路
  • 世界是平的
  • 历史深处的忧虑

打开App,看全部书评