艳歌行:三重恋(套装共2册)
凤凰出版传媒集团,江苏文艺出版社 / 2010年01月出版
简介

想必你也曾经历如少女涵玉般清纯得只看到心上人不知所措的年代;
想必你也曾做过为了自己所爱而不惜牺牲自己的事情;
想必你也曾有过“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱”的心痛;
想必你也曾选择“找一个爱自己的做丈夫,寻一个自己爱的做情人”
想必你也曾有不能说的秘密……
单纯的官家小姐涵玉爱上了一个谜一样才华横溢的男子陆重阳,却是应了那一句话:我爱你时,你的心在沉睡,你爱我时,我的心却已冰冷。而陆重阳心里,有一个无法逾越的旧伤痕——苏幼晴。一段宫闱争斗随着涵玉奉皇后旨意进京而慢慢地拉开了帷幕。皇帝宠爱贵妃,一心想另立太子;皇后也恨懦弱太子不争气,拼命施加压力。无知的涵玉慢慢地被卷入了宫闱的争斗之中,她因做月光公主伴读,得皇后青昧,侍奉于东宫当中宫眼线,却不想事后才知,一切皆非表像。她自认聪明,却在一群天之骄子骄女的争斗中成了最傻的棋子,废太子妃、毒杀太子、施蛊皇帝、立太子妃:她也经历了陆重阳给予的漠视、伤害与最终二人痛彻心扉的分手。孤独愁苦的她竟渐渐地和压抑忍耐、韬光养晦的太子在一次次生死交锋,经历了一段段大事后产生了一种彼此取暖的危险情愫,但太子最终,还是在逼宫的进程上,狠心将她推向了绝路……她终于发现,有一个人一直在她身边,默默地保护她,曾经算命的签文中写的“六郎”,原来不是“陆郎”,而是一直淡淡隐藏在她身边的六皇子明振飞……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 宫心计·云画扇·红泪未央
  • 帝锦(上下)
  • 公主大福
  • 倦寻芳(上下)

打开App,看全部书评