左轮三五七
叶兆言 / 人民文学 / 2009-12出版
简介

《左轮三五七:叶兆言短篇小说编年·卷二(1994~1996)》内容简介:“叶兆言短篇小说编年”由著名作家叶兆言亲自编选,收入其自1988年至今20余年间创作的重要短篇小说共50篇,结集为《雪地传说》(1988-1993)、《左轮三五七》(1994-1996)、《我们去找一盏灯》(1997-2009)三卷,每卷按时间顺序,各收入短篇小说18篇左右。其中《儿歌》、《绿色咖啡馆》、《十一岁的墓地》、《哭泣的小猫》、《左轮三五七》等皆是叶兆言最为脍炙人口的短篇佳作。
《左轮三五七:叶兆言短篇小说编年·卷二(1994~1996)》为“叶兆言短篇小说编年”的第二卷,主要收录了《小磁人》、《情人鲁汉明》、《伤心李雪萍》、《杨先生行状》、《哭泣的小猫》、《索玉莉的意外》等作品,供读者朋友们欣赏。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 夜泊秦淮
  • 杂花生树
  • 马文的战争
  • 陈旧人物(增订本)