禁果
典心 / 狗屋 / 2010/2/1出版
简介

934禁果《上》
她不該愛上他。那年,平凡的楊素馨遇見夢中情人,為了他,純真善良的她拋下一切,隨他遠走天涯,以為今生只要有他的愛,就能心滿意足。但是,他的深深愛戀,讓她幸福,卻也讓她踏入惡毒的陷阱,女人們的嫉妒、男人們的算計,引來了一次次的傷害,更讓她成為惡人脅迫他、傷害他的最大弱點,為了保護心愛的男人,她只能選擇黯然離去,不留下半點消息……
935禁果《下》
他不該遇見她。當初,霍森曾愛戀過她,為了與她長相廝守,他寧可捨棄令人豔羨的成功,但他付出的真情,卻被她輕易踐踏,在他發生意外,徘徊生死邊緣時,她殘忍的拋下他,取走大量財物,就此失去蹤影。多年後,他終於找到她,誓言要讓這個女人付出慘痛代價,卻又愕然發現,他多年來對她的念念不忘,原來,不僅僅只是恨……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 天下第一嫁(上)
  • 没有嫦娥的中秋节
  • 戰神
  • 双喜临门