日本获奖推理小说选
森村诚一 / 东野圭吾 / 九州出版社 / 2010-2出版
简介

《日本获奖推理小说选》所选推理小说,每篇都是对想象力的挑战。神秘刺激的场景与诡谲跌宕的情节让你应接不暇,随着情节的步步展开,将案件的破解推向极致,在你以为自己已经看出破绽并因此得意时,结局却大大出乎你的意料……还等什么,赶快翻开这《日本获奖推理小说选》,跟随我一起来挑战顶级推理小说大师的终极智慧吧!
当你拿到一本“推理小说”时,希望这《日本获奖推理小说选》带给你什么样的感受?不用说,一定是惊险、刺激,一波三折的情节、出乎意料的结局……选择了这本推理小说选,你会发现你期望得到的一切阅读享受尽在其中!
《日本获奖推理小说选》名家荟萃,精选了东野圭吾、森村诚一、小林久三等推理大家的得意之作。每位作家无一例外都获得过江户川乱步奖、松本清张奖、日本推理作家协会奖。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 尤金尼亞之謎
  • 致命相似
  • 唯一正确的时钟
  • 看守眼

打开App,看全部书评