兔子先生
山东画报出版社 / 2010-02出版
简介

本著作并不是特供给那些“为了看到赤裸的玩伴女郎以及泛滥的性而买《花花公子》的人”。严肃地说,这是一本关于整个20世纪美国人的性态度史,以及著名的老花花公子赫夫纳如何成就了20世纪最臭名昭著的杂志的传奇故事。
本书详细描绘了在20世纪的后50年里,《花花公子》通过怎样的手段而成为全球最流行也最具影响力的杂志,它一流的人体艺术、充满挑战性的人体的摄影、由性引导的漫画和那些曾改变美国人的玩伴女郎的杂志封面,是如何改变整个美国主流性观念的。
书中珍藏的图片揭密了《花花公子》何以如此臭名昭著,在美国20世纪那个墨守成规的压抑时代,《花花公子》如何用它老练戏谑的语言为人们的生活观念带来颠覆性的革命。
本书详细而又深刻地解读《花花公子》哲学,事实上,杂志的每一页中都浸满了这样的哲学理念——“活着不止是为受难,还要享乐才是最重要的。”

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 魔鬼的面料
  • Lion Handbook to the Bible
  • 小熊维尼谈哲学
  • 再會吧!公共人

打开App,看全部书评