圈单
华文出版社 / 2010-1出版
简介

销售圣经:FBI,探讨业绩翻倍的实战技巧
我根据世界最一流的企业经验,创造了一套FBI的传奇销售模式,这就是我可以完成200%的业绩的唯一秘密。
——世界500强企业最成功的区域经理:沈涛
伟大销售人员的秘密就在于,普通销售人员做事,而伟大销售人员想事。要想市场有彻底,彻彻底底,那种从国占区到解放区的那种变化,就必须想事。找关键的人,想关键的事。
——世界500强企业销售总监:李伟
沈涛,世界500强企业最年轻的区域经理,80后最佳销售。
他创造了完美理论:FBI完美销售理论,号称不败销售。
实习两年,升任吉林省区域经理, 并在一年时间内实现完成率200%、市场份额超90%的优异成绩。
就在他春风得意之时,却因得罪原湖南区域经理高智,被调任湖南市场。此时,他陷入到一个销售困境:下属同事刁难、客户声称要打断他一条腿、零售系统惨遭狙击……
沈涛运用FBI系统,成功扭转湖南市场,业绩飙升全国第一。
但是,此时公司结构调整,高智成为自己顶头上司,死死卡住他。自己的员工也背叛出去,投奔了自己最大的合作方,联合起来压制他……
沈涛内忧外患,四面楚歌。
且看他如何通过FBI传奇理论走出困局,圈住订单。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 输赢
  • 做单
  • 圈子圈套1
  • 浮沉

打开App,看全部书评