冷血

8.6 2937人评价

杜鲁门·卡波特 / 夏杪 / 南海出版社 / 320页 / 平装 / 28.00元 / 2010-1

冷血的内容简介

《冷血》主要内容简介:11月15日,夜,堪萨斯州,霍尔科姆村。几声枪响,良善温和、广受尊敬的克拉特及其一家惨遭灭门。凶手异常凶残狡猾:被害人均被击中面部,电话线被割断,子弹壳也消失不见……一时间,平静的村庄陷入前所未有的猜忌与恐惧,案件震惊了整个美国。
卡波特立即赶到当地,开始一连串访谈,对象包括死者亲友、邻居、当地警察,以及最重要的——两名凶案嫌疑人。 一个天才的作家,经过长达六年的精心梳理,逐渐将案件重建、还原:从案发现场到发现蛛丝马迹,从凶手与亲人温情的通信到最终被吊上冰冷的绞索。当作家试图打开凶手的内心时,他的灵魂、他的目光、他的笔,比凶刀更加绝望冰冷。

点击链接进入:
《冷血》
《蒂凡尼的早餐》

冷血的短评(999)

冷血的读书笔记(44)

喜欢冷血的人也喜欢

冷血的书评(37)

提到这本书的日记

推荐冷血的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端