笑傲股市
机械工业出版社 / 2010-1-1出版
简介

本书作者威廉·欧奈尔是华尔街经验最丰富、最成功的资深投资人之一,他21岁白手起家,30岁就买下纽约证券交易所的席次。他创办的《投资者商业日报》是《华尔街日报》的主要竞争对手。欧奈尔目前是全球600位基金经理的投资顾问,并担任资产超过2亿美元的新美国共同基金的基金经理。
欧奈尔在这本书中总结了他的选股模式CAN SLIM,每一个字母都代表一种尚未发动大涨势的潜在优质股的特征。本书包含的买入和卖出规则都是通过对20世纪每一年最赚钱的股票进行深入分析后得出的,反映出股市的真实运行状况。
美国个人投资者协会将本书中的CAN SLIM方法与彼得·林奇和沃伦·巴菲特的方法进行比较后,于2001年发表独立研究,结果显示CAN SLIM方法每年都可以取得最好和最持续稳定的业绩,是最佳投资系统方案。
第4版更新了以下内容,以便读者更好地根据今天动荡的时代进行投资:
·更好地阐述CANSLIM的关键投资策略;
·市场新赢家的新模式;
·新的股票分析表;
·使用该模式的现实成功故事;
·投资组合新信息,对冲基金的影响。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 史丹·温斯坦称傲牛熊市的秘密
  • 100倍超级强势股
  • 以交易为生
  • 祖鲁法则

打开App,看全部书评