溯时
廣東省出版集團新世紀出版社 / 2010.01.15出版
简介

继2007年年底曾轰动一时的《浮岚》出版后,动漫真人图居然能出版图书,并且引发持续热话。两年后,黄山再次突破以往创作模式,用更成熟、更美形、更具艺术涵养的手法,全新创作第二本个人影集《溯时》。该影集所收录的图为100%全新作。
与以往有所区别的是,黄山通过漫影的形式去表达不同的故事和世界观。此前曾经脍炙人口的《蝴蝶先生》也蜕变成更华丽的进化版,一袭神秘的白衣,引领迷途人到达谜之彼岸。而该作也是黄山献给已逝好友的作品。
关于作品表现上,黄山也突破了以往单幅的形式,以独有的漫影手法,去表达一个个不同的独立故事。插图、漫画分镜、绘本、电影镜头等等多种手法的磨练并用,也是经历了一年多焦虑状态的黄山全新的突破。黄山通过不同角色和故事,带领读者一起为自己的梦想努力追求奋斗。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 长安幻夜
  • 艷漢 01
  • 黑執事 6
  • 天鹅奏鸣曲

打开App,看全部书评