直到最后一句

7.3 5026人评价

卢丽莉 / 长江文艺出版社 / 219页 / 平装 / 24.80元 / 2010-1

直到最后一句的内容简介

关于青春的作品那么多,而你不曾见过这样一本书,可以把一个纯纯粹粹的校园故事写得那么行云流水、丝丝入扣,又能在瞬间把前一秒的美好捏碎轧扁,化作一汪人人恐慌的黑血;而你不曾见过这样一个作者,可以把自己的写作天分释放到每一天的生活中,这样淋漓尽致 ,这样毫无保留,她把自己的梦想写进故事,变万十万人声援的人气长篇;你可以在这本书中找到你想象中有关青春的一切,一切美好、一切幻想、一切渴望深爱的心情、一切背叛和混乱的残破;这是一本直到读到最后一句,你都不会忍心放开的好书。
上海柯艾诚挚奉献超人气青春作家卢丽莉首部长篇小说《直到最后一句》。

直到最后一句的短评(1232)

直到最后一句的读书笔记(34)

喜欢直到最后一句的人也喜欢

直到最后一句的书评(80)

推荐直到最后一句的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端