波塞頓印記
英屬維京群島商高寶國際 / 2010/01/27出版
简介

英國尼爾森圖書排行榜第一名,創下三天銷售七千本的驚人紀錄(等於每分鐘賣出1.5本)
版權已售出23種語言
處女作即登《紐約時報》排行榜暢銷書
《犯罪檔案》雜誌(Crime Files)當月選書
精彩度勝過法櫃奇兵、古墓奇兵、國家寶藏的磅礡大作!
從巴西叢林到西藏高山,從曼哈頓街頭到大西洋深處;追尋一萬年前失落的古城市之謎!
一個手持三叉戟的神祇印記,
竟同時出現在巴西、伊朗與西藏的山洞裡,
讓一個原本只存在於傳說中的古代文明,
成了足以改變人類世界的現實!
古代文明亞特蘭提斯,傳說中它擁有高度發達的工藝技術,並擁有自己的文字與度量衡。這個只出現在柏拉圖《對話錄》裡的「神話」,對考古學家妮娜‧韋德來說,卻是個永遠都忘不了的現實,因為她父母就是為了追尋亞特蘭提斯的傳說而喪命的。
為了繼承父母的遺志,妮娜經過多年研究,確信自己找到了亞特蘭提斯的確切線索。行事低調的大富豪克里斯欽‧弗洛斯特,表示願意贊助她所需的一切資金跟資源,讓她放手去證明自己的推理是對的。於是,在弗洛斯特美麗的獨生女嘉莉,以及英國皇家特種空勤部隊出身的保鑣艾迪‧柴斯的協助下,一行人展開了驚心動魄的解謎之旅……
然而,並非所有人都希望他們找到這座失落城市。一個以湮滅亞特蘭提斯所有線索為目的的神祕組織--兄弟會,其首領喬凡尼‧寇布拉斯便不擇手段地阻止他們。從巴西叢林到西藏山巔,從曼哈頓街道到大西洋深海,妮娜一行人必須分秒必爭,搶在寇布拉斯之前找到消失的亞特蘭提斯。但只有一個人知道這個失落的大地藏了一個驚人祕密,此祕密若是落入有心人手裡,人類文明將會就此毀滅……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 天才在左 疯子在右