与鲨鱼一起游泳
中信出版社 / 2010-1出版
简介

《与鲨鱼一起游泳:最切实可行的69个商业智慧》内容简介:商业的形态越来越复杂,商业的成功已经越来越艰难,并越来越无法持久,来自竞争对手的压力、来自新技术的压力、新渠道的压力、消费者新喜好的压力,这些都是一条条可怕的大鲨鱼,随时都有可能把你吃掉。
但不论商业形态如何变化,总有一些恒久不变的原则,掌握这些原则,你成功的希望就会更大一些。这些原则探究的是一个人如何培养商业的直觉、建立商业人脉、分析消费者喜好、掌握谈判技巧……这些原则关注的是一种综合的素质,而不是单方面的技能。
被誉为世界第一的人脉专家,在美国有着“奇迹先生”美誉的哈维·麦凯的这本书,目的就是让你具有一种整体的商业素质,它是麦凯30年来累积精炼的商场智慧。无论是对商业世界的新手还是老将,也无论是生意与个人生活,这些敏锐、深刻的寓意和原理都是无价之宝。
阅读这本智慧闪耀的著作一定会让你受益匪浅,你能学到:
如何赢得销售优势。你能约见绝对不想见你的人,让他们高高兴兴地说“是”。
如何赢得管理优势。使用一种叫做“麦凯66问”的系统,你能掌握有关客户、目标客户和竞争对手的详尽信息,连中情局都会羡慕你。
如何赢得谈判优势。你能学会“笑着说不”,学会“派出克隆人”。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 紫牛
  • 利润模式
  • 创新的艺术
  • 竞争论

打开App,看全部书评