悦读纪·海格传奇(第三辑)
缪娟 / 江苏文艺出版社 / 2010-1出版
简介

犬犬、玄色集结7美女(回到古代,美啦美啦不怕啦,7位美女?猜猜还有谁?)领衔年度唯美古装视觉大戏:宫心计(超强大的美工设计,绝对叫你好看!)
缪娟《丹尼海格》删减版全本曝光:海格传奇(整个海格家族的发迹史,很强悍很传奇)
辛夷坞、桩桩唤醒集体回忆:来来来,晒歌本(大家一起怀旧,等着被感动吧)
帅哥来了第一弹:Sorry Sorry (超帅超有才华哦!)
挑战《聊斋志异》的奇诡惊艳井上三尺王小波式鬼才作品:《丽冢》 (真的是强力推荐,想象力超绝的,都舍不得往下看!)
连谏、榛生、三月暮雪等众多悦读纪人气作者亲情加盟为您炮制青春、都市、古典、传奇等多味精神大餐!
更多精彩尽在—阅读纪官博:http://blog.sina.com.cn/yueduji

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 杉杉来吃
  • 放弃你,下辈子吧
  • 翻译官
  • 凤血