寂地

8.6 3041人评价

寂地 / / 黑龙江美术出版社 / 95页 / 硬壳精装 / 38.00元 / 2009-12

寂地的内容简介

寂地之上,用色彩倾泻音符。
个人精选画集《寂地》,精选寂地出道以来(2004-2009年)代表插画。收录我的路系列,踮脚张望的时光系列,小王子系列,杂志封面等插画,及涂鸦,旅行游记等。
寂地说:
出道6年,第一次出画册,我还是有点激冻(北京好冻)。还没有看到样书,但 它 们好像在路上了。
因为实在太冻了,我对t编辑说:”我很想做一本大家捧在手里觉得很温暖的书呢。”
内容有这些年我画的单幅,包括《新蕾101》的封面啦,我画的插图啦。还有一个小小的《小 王子》系列。算是对《小王子》作者的致敬。
选图的时候,还是忍不住挑剔的选了那些我自己喜欢的图。毕竟五年是很长时间,而绘画是一个不断找寻自我的过程,像恋爱。像这些年来自己经历的沉淀。书后面有每张画的创作感受。还有一个访谈,回答了这些年最经常被问到的问题。
小时候我看到漫画《芳龄物语》里面说:“能够画出温柔的画的,一定是个温柔的人。”然后这变成一种很少女情怀的情绪了。我总很喜欢那些画出温柔的画的人。
“你的画很温柔呢。”有一天有人这么对我说,心脏小小的触动了一下。
想寻找的东西,其实就在自己的手掌里呢。
亲爱的朋友们,将我最真心的颜色和你分享。

寂地的短评(416)

寂地的读书笔记(4)

喜欢寂地的人也喜欢

寂地的书评(18)

推荐寂地的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端