20几岁,做一个会说话会办事的人
水淼 / 北京航空航天大学 / 2010-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《20几岁,做一个会说话会办事的人》内容简介:我们天天在说话,不一定就说对话;我们天天在办事,不一定就会办事。为人处世,大部分在一个人的说话里体现。也就是说,说话和办事二者之间不是相互独立的,在生活中应该灵活运用。
一件事情能否办成很大程度上与说话有关;而一句话是否说得得体,又与一个人的个性、阅历等有很大的关系。年轻人从20多岁开始重视和学习说话、办事的技巧,有利于事业空间的拓展。
这本书是我继《 20几岁了,别再犯迷糊!》之后的第三本励志书,依然是献给步入社会不久的年轻人。这本书主要从说话技巧和办事技巧两方面来告诉年轻人,在为人处世中应该重点注意的问题,书中运用了一些心理学理论,希望用真实的案例让年轻人在阅读中产生共鸣,并学到很多实用的处世技巧。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 20几岁要懂得的人情世故
  • 20几岁要懂得的处世心理学
  • 有钱女人怎么做
  • 你可以不成功,但不能不成长
书评 写书评