葡萄酒全书

8.4 159人评价

林裕森 / / 中信出版社 / 235页 / 198.00元 / 2010-3

葡萄酒全书的内容简介

在华人葡萄酒书籍的作者中,论专业、辛勤度和学养厚度,林裕森都是首屈一指的不二人选。这本《葡萄酒全书》,是葡萄酒权威林裕累积十年苦功、跑遍世界各葡萄酒产区之后,依据近年来迅速变迁的全球葡萄酒最新趋势,写成的重量级巨著。除了完整详尽、巨细靡遗的葡萄酒必备知识之外,更注入犀利而诚恳的长年观察心得,无论是葡萄酒入门者或是爱好者,都可藉由此书得到您所需要的葡萄酒信息,更能让您的葡萄酒专业指数大幅提升!
本书共分为两大篇,第一篇属于葡萄酒的入门知识,从历史、葡萄品种、酿酒过程、保存、年份、品尝、搭配……等,引领您逐步走进既平易近人又浩瀚无垠的葡萄酒世界。第二篇则进一步介绍全球最重要的葡萄酒产区,从传统葡萄酒王国一直到新兴产区,从历史、地理环境、品种、制度、酿造法一直到葡萄酒特色等各个环节,带您寻访每一个独一无二的葡萄酒国度。

葡萄酒全书的短评(49)

葡萄酒全书的读书笔记(3)

喜欢葡萄酒全书的人也喜欢

葡萄酒全书的书评(1)

推荐葡萄酒全书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端