春天雪融时
吉林出版集团有限责任公司 / 2010年1月出版
简介

◎腰带池
池面有时会浮出一条优美的锦缎腰带,每逢路过的旅人看到它而挨近池子,腰带便马上卷起旅人拖到池底。难道是巨大蟒蛇出没?
◎春天雪融时
隔着荞麦面铺的门帘,可以望见花瓣般的硕大雪片扑簌坠落。为什么盲眼按摩师要拒绝老主顾的生意?且听他娓娓道来……
◎广重与水獭
黑沼宅邸罩着薄霜的高大屋顶上,硬挺挺躺着一具女童尸体。年约三四岁,服装整齐,身上没有名牌,也无任何身份证明线索……
◎牵牛花宅邸
修好草履,平助抬起头——少爷不见了!难道遭狐狸诱骗?或者传说中的天狗现身?还是野僧下手?维系一家血脉的美少年失踪,引起大骚动!
◎猫骚动
阿卷养的猫让街坊忍无可忍,要她立刻丢弃。没想到十几只猫隔天全回来了,而且还高高举起前肢,像人一样站着走路……
◎弁天闺女
说来奇怪,同标致的阿此订亲的人,都在下聘前死于非命。最后一人是十九岁那年发狂,在自家仓库上吊自杀……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 阿文的魂魄
  • 鹰的去向
  • 妖银杏
  • 雷兽与蛇

打开App,看全部书评