销毁文件

7.2 23人评价

达娜·斯皮奥塔 / 译林出版社 / 282页 / 25.00元 / 2009-10

销毁文件的内容简介

《销毁文件》达娜·斯皮奥塔著,1993年9月,遭美国联邦调查局通缉二十三年之久的女逃犯凯瑟琳·安·鲍尔向波士顿警局自首。1970年,她因参与抗议越战的恐怖暴力活动而成为联邦调查局进行最大规模搜查的女嫌犯。二十三年之后,她走进了警局,结束了自己的亡命生涯。这一富有戏剧性且顿具讽刺意味的事件震撼了美国,也深深地触动了以反映历史和表达深刻思考见长的美国女作家达纳·斯皮奥塔。她在自己的第二部小说《销毁文件》中,生动地演绎了这位女逃犯多年来隐姓埋名的生活,并在更为广阔的历史维度上再现了20世纪最后三十年的美国现实生活场景。

点击链接进入英文版:
Eat The Document

销毁文件的短评(10)

喜欢销毁文件的人也喜欢

销毁文件的书评(2)

推荐销毁文件的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端