杰克·韦尔奇 / 中信出版社 / 2010-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《赢(第2版)》的内容涵盖从管理理念到管理实践的诸多方面。杰克·韦尔奇将自己全部的管理心得和智慧通过《赢(第2版)》与更多的管理者交流。从企业中泛滥而空洞的“使命”说起,谈到每家公司都会面临的危机管理,再到预算管理、员工招聘等诸多日常工作,韦尔奇逐一提出了自己独特而富有智慧的解决方案,并与广大读者分享了他作为成功管理者的思维方式。
作为“全球第一CEO”,韦尔奇不惜笔墨地总结了自己成功的职业生涯,为每一位职业经理人提供了极富建设性的意见和理念。
我们推荐企业高层管理者阅读《赢(第2版)》,因为你可以从中全面审视并深入思考自己的管理理念和方式、方法。
然而,《赢(第2版)》最为神奇的地方在于,无论你是财务人员,还是生产线上的技术工人;无论你是部门管理者,还是最基层的普通员工,《赢(第2版)》都将有利于你更好地了解你所在的工作环境,理解陌生部门的工作,甚至理解公司高层的指令和意图,进而帮助你与同事一道改善工作流程、提高工作效率;同时也完善自己的职业规划。
当然,最重要的是,这《赢(第2版)》将帮助你和周围的人更从容地面对未来的挑战。

海报:



点击链接进入英文版:
Winning

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 杰克·韦尔奇自传
  • 只有偏执狂才能生存
  • 商业的本质
  • 组织文化与领导力
书评 写书评