心如野马:转化烦恼的修心七要
台灣明名文化傳播有限公司 / 2009-10-14出版
简介

在西方世界的花童世代?堙A第一位令學生撼動入心而駐留法印的仁波切,以此書詳解口傳千年的大乘修心法決,你可以只照著書上所說的去修,它就是那麼有力量又讓人安心!
修心七要訣的法本自從西元十世紀阿底峽尊者入藏開始傳揚,經歷代聖者口傳、文字記載,一直是大乘菩薩道行者入門的重要實修經典,為歷代祖師共同推崇並實證;如今,丘揚創巴仁波切以切喀瓦格西講述的口訣法本、蔣貢康楚的論釋為參考重新講解,猶如甘露醍醐,讓現代學佛人變得更開放、平和而有智慧。
丘揚創巴仁波切強調口傳要訣的重要性,我們應在日常生活當中,自然地憶起適合當下處境的口訣,研習其意涵、且能記憶默誦。本書中珍貴難得的修心口訣歷經千年而不衰,將能時時引導人們,找到解脫煩惱的鑰匙。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 動中修行
  • 上師也喝酒?
  • 不是為了快樂
  • 藏传佛教象征符号与器物图解