你是那人间的四月天
万卷出版公司 / 2009-11出版
简介

《你是那人间的四月天》的作者以最完美的传奇形象永远定格在历史的天空——她就是那人间的四月天!
《你是那人间的四月天》收录了林徽因文学作品的经典代表作,例如小说代表作《九十九度中》、散文代表作《窗子以外》。此外,《你是那人间的四月天》还精心收录了林徽因的书信,在这些写给亲友的书信中,我们能看到一代才女最真实的心路历程:有的文字甚至有掩饰不住她当时的急切和冲动,但是正是这些在隐忍过后,仍飞溅出来的情感的火花,留给我们最真实的林徽因。
除了内文的选排,《你是那人间的四月天》在装帧上也力图呈现最唯美的林徽因,不依赖印刷的封面用纸,和内文每一幅都百看不厌的“十竹斋画谱”,都是对这名伟大女性的致敬,以及为了给读者最完美的视觉体验!
翻开《你是那人间的四月天》,让我们找到久违的感动,让我们重温那段唯美的时光!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 谁爱这不息的变幻
  • 林徽因诗文集
  • 梦里花落知多少
  • 小团圆

打开App,看全部书评