当一切改变时,改变一切
Neale Donald Walsch / 尼尔·唐纳德·沃尔什 / 万源一 / 华文出版社 / 2010年1月
试读 / 购买 打开App查看
简介

内容简介
一场财务危机,一份工作的失去,一时健康欠佳,一段感情的结束或一位亲人的离世,都会带来悲伤和消极,让我们怀疑自己能做什么或偏执地想结束生命。
当代知名灵性导师尼尔•唐纳德•沃尔什在新作中带给我们崭新的视角:不要惧怕改变,改变并不是一件坏事情,所有的改变都是为了你更好;没有什么会变得更糟,一切只会变得更好。当一切改变时,改变一切的关键就是视角。唯有从灵魂的层面而不是从心智(小我)的层面来看待生活中发生的改变,你才能看到改变的积极意义。书中改变一切的九大法则能带你穿越心灵黑暗的隧道,帮你重新找回人生,活出更好的自己。
本书评论:
唯一不变的是变(王红领 2010-01-31)
有句话说,我们所面对的这个世界,唯一不变的就是变。伟人所说的“坐地日行八万里”也有这个意思在里面了。
其实,我们每天所面对的世界,都与我们前天、昨天、甚至前一个小时所不同。
看看那些成功人士的成功之路,我们就会发现,尽管他们的成功之路、成功方式各各不同,但是却有这么一条完全相同的规律,即:他们都是善“变”之士,这种“变”成就了他们的辉煌。
而大多数人之所以总是不成功,究其原因也与他们不肯变,不善变有关。很多这之所以怕“变”,无非就是怕这一“变”会使他丧失掉目前所有的那些东西,这也是为什么我们会发现那些成功人士之所以成功固然与他们的“善变”,但当他们变的时候,往往是他们处于最困顿的时候,即当他们求变之时基本上已经是一无所有,即变有可能使他的处境得以改变,而基本上不可能再向坏处发展之时。所谓“穷则思变”说的也就是这个理了。
其实,我们普通人更应该求变。因为只有变,你才能向前进步,只有变你才可能会发现更加美好的人生。正如《当一切改变时,改变一切》((美国)尼尔•唐纳德•沃尔什 著,万源一 译,华文出版社,2010-01-01)的作者所说,当你改变一切时,一切都为你而改变。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 比神更快乐
  • 比神更快樂
  • 与神对话(第二卷)
  • 一念之转
书评 写书评