高效程序员的45个习惯
Venkat Subramaniam / Andy Hunt / 郑柯 / 人民邮电出版社 / 2010-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

“书中‘切身感受’的内容非常有价值——通过它我们可以做到学有所思,思有所悟,悟有所行。”
——Nathaniel T. Schutta,《Ajax基础教程》作者
“此书通过常理和经验,阐述了为什么你应该在项目中使用敏捷方法。最难得的是,这些行之有效的实战经验,竟然从一本书中得到了。”
——Matthew Johnson,软件工程师
十年来,软件行业发生了翻天覆地的变化。敏捷方法大行其道,测试和测试驱动开发在很多开发人员的工作中扮演着重要的角色。作为一名程序员,你应该培养怎样的素质,方能对多变的环境应对自如,始终立于不败之地?
本书简明实用、见解深刻,总结了高效程序员在开发过程中的45个个人习惯、思想观念和方法,有助于开发人员在开发进程、编码工作、开发者态度、项目和团队管理,以及持续学习等5个方面积极修炼。通过学习这些内容,养成这些好的习惯,你可以极大地提升自己的编程实力,更快速、更可靠地交付更高质量的软件,从而成为真正的高效程序员。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 程序员修炼之道
  • 卓有成效的程序员
  • 软件随想录
  • 代码整洁之道
书评 写书评