This Way Please
三度出版有限公司 / 2009出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

随着时代的高速发展,城市和建筑的设计变得不再单一,导示系统作为人与空间交流的媒介,必须具备功能性和美学特质。这个功能性和美学特质是指正确的信息指引和对特定空间的视觉形象打造,到访者即使置身于结构复杂的空间当中,依然能够快速便捷的找准方向和获取相关信息,并对整个环境留下深刻的印象。
《请走这边》收集了来自美国、英国、德国、荷兰、澳大利亚等设计强国的得奖作品和经典案例,设计团队大胆运用各种色彩、字体和图形,为店铺、办公场所、商务大楼,学校、博物馆、美术馆、公交运输站、各种大型小型的活动和展会等设计清晰易懂的标示和风格多样的视觉形象,倾力打造时尚的、个性化的、体验性的品牌空间,使人与环境通过视觉语言得到有效的沟通与交流。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Design • Taste
  • 导向系统设计
  • 100%DM
  • 51st Tokyo Art Directors Club Annual