近距离

8.7 268人评价

安妮·普鲁 / Annie Proulx / 人民文学出版社 / 222页 / 平装 / 15.00元 / 2006-11-1

近距离的内容简介

本书集结了安妮·普鲁短篇小说精华十一篇,其中多篇作品曾单独获奖,如《半剥皮的阉牛》入选《1988年最佳美国短篇小说集》和《二十世纪最佳美国短篇小说集》;《芳草天涯尽头》入选《1999年最佳美国短篇小说集》;《身居地狱但求杯水》入选《2000年最佳美国短篇小说集》。《断背山》不仅获1998年欧·亨利短篇小说奖和全美杂志奖,还被搬上银幕,一举夺得多项国际电影大奖。所有故事均以怀俄明州为背景,讲述了在蛮荒严酷、狂暴无常的自然环境中,农场人生活的艰辛、凶险、孤寂与奋争。作者用锐利的笔法剖开牛仔粗野狂放的生活方式背后的生命激情与渴望,用诗一般的语言从残酷和粗砺中淬出美和希望。

近距离的短评(120)

近距离的读书笔记(9)

喜欢近距离的人也喜欢

近距离的书评(3)

提到这本书的日记

推荐近距离的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端