新编日语1(修订本)

8.7 499人评价

陈小芬 / 周平 / 上海外语教育出版社 / 412页 / 平装 / 28.00元 / 2009-10-1

新编日语1(修订本)的内容简介

《新编日语(修订本)》是《新编日语》第一册的修订本。多年来的教学实践证明,《新编日语》的编写内容、编写原则及体例是符合日语教学的规律与要求的,在培养学生基础阶段扎实的日语知识和灵活的运用能力方面起到了良好的作用,取得了可喜的成果。本次修订在保留原书编写特点的基础上。对部分内容作了适量的修改与补充。《新编日语(修订本)》是高等院校日语专业基础阶段教材第一册,供一年级上学期使用。《新编日语(修订本)》的编写原则以听说为主,读写为辅。参照教学大纲的要求,编入日语语音、文字、词汇、语法、句型、功能用语等方面的内容。题材以学校、家庭、社会为主,同时兼顾日本文化、风俗习惯等。全书共二十课,除语音阶段稍有不同外,每课由前文、会话、功能用语、解说、读解文六个部分构成。每课配有练习,既可作为课堂教学的补充,又可作为课外作业。书后附有单词索引。本次修订替换了部分课文,并相应增删部分单词,使这本多年来承蒙诸方专家学者肯定和广大师生厚爱的教材更具有时代气息,焕发出新的光彩。

新编日语1(修订本)的短评(185)

新编日语1(修订本)的读书笔记(74)

喜欢新编日语1(修订本)的人也喜欢

新编日语1(修订本)的书评(7)

推荐新编日语1(修订本)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端