希望的收获

8.5 201人评价

珍·古道尔 / 加里·麦克艾弗伊 / 盖尔·哈德逊 / 范效成 / 范义涵 / 陕西人民出版社 / 244页 / 平装 / 28.00元 / 2009-10

希望的收获的内容简介

在《希望的收获》一书中,珍·古道尔博士告诉我们,我们正在以数不胜数的方式毁灭这个星球:我们在生产食物的过程中大量使用的化肥、杀虫剂和除草剂等农用化学品,污染了空气、水和土地,并且造成人畜生病、环境恶化,以致制造出新的疾病;大型跨国公司控制了世界上越来越多的耕地和种子,甚至控制了农作物的生长过程;食用动物的饲养日趋密集,并且采用非天然的方式饲养,只是为了在最短的时间内从每只动物身上攫取最大的利润。
作者希望通过这本书,让人们更加关注这些对生命至关重要的问题——这些问题关乎这个星球自然资源的可持续性、动物的福祉,还有一个非常重要的,就是人类的健康。

希望的收获的短评(67)

希望的收获的读书笔记(1)

喜欢希望的收获的人也喜欢

希望的收获的书评(11)

推荐希望的收获的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端