一个人的梦想守望
天宫雁 / 中国画报出版社 / 2009年10月出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

不是别人都这样活着,所以我也要……
最激励人心的春青偶像剧 纪念我们纯真却执拗的成长
《STORY 100》《ALICE》《花溪》金牌写手天宫雁最新作品
献给每一个固执、桀骜却仍有梦的孩子
即使头破血流 也要轰轰烈烈
---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
仙度拉游戏。规则是:连续三百六十五天给一个陌生人写信,愿望就会实现。这名字来源于一个赚人热泪的偶像剧,名字很拗口。
沙石许愿瓶。所有的愿望都是沙子做成的。许好了愿望,就抓一把沙子放进漂流瓶里,当瓶子被扔进大海,沉下去,撞击到岩石而自然破裂时,愿望就会实现。
你看,这是关于愿望的故事。你愿意相信愿望能实现吗?很多人长大后就不愿意相信了,于是就放弃了追逐梦想,或者开始嘲笑他人的坚持。
这才傻。在这个人去亦去,所有人都面目相似的世界上,记得:即使头破血流,也要守望独一无二的梦想,做独一无二的自己。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 直到可以说再见
  • 得到幸福的法则
  • 迷鸟守则
  • 冬至线
书评 写书评