性与家庭的客体关系观点

7.5 45人评价

大卫·萨夫 / 李迎潮 / 闻锦玉 / 世界图书出版公司 / 307页 / 36.00元 / 2009-9

性与家庭的客体关系观点的内容简介

客体关系理论是弗洛伊德的精神分析理论当今最为重要的发展,被誉为现代精神分析的“圣经”。《性与家庭的客体关系观点》是继《客体关系入门》之后的又一力作,具体阐述了客体关系理论在性关系及其治疗上的应用,为我们理解性关系提供了一个全新的视角。从这个视角出发,就能找到影响两性关系的原动力。《性与家庭的客体关系观点》简单、清晰、易懂,是一部能让人喻快阅读并容易消化吸收的著作,也是首部从心理学角度来探讨性关系及其治疗的著作。作者一如继往地在《性与家庭的客体关系观点》中使用了治疗中的实例来补充抽象的概念,使读者能更深刻地理解相关的基础知识与技术。对于家庭与婚姻治疗师,以及试图了解客体关系理论的读者来说,《性与家庭的客体关系观点》都会成为重要的参考。

性与家庭的客体关系观点的短评(10)

性与家庭的客体关系观点的读书笔记(12)

喜欢性与家庭的客体关系观点的人也喜欢

性与家庭的客体关系观点的书评(1)

推荐性与家庭的客体关系观点的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端