人们都叫我动物

8.1 465人评价

因德拉·辛哈 / 路旦俊 / 辛红娟 / 人民文学出版社 / 344页 / 32开平装 / 27.00元 / 2009-10

人们都叫我动物的内容简介

我的故事是一曲捧腹笑着唱出的悲歌。
如果你觉得故事太残酷,那是因为我述说的方式太过诚实。
在印度考夫波尔城,一名十九岁的男孩用印地语讲述了这个故事,并录在磁带上,根据男孩和外国记者达成的友好协议,记录完全忠实于男孩录制时所使用的语言,译成英文时没有作任何更改。为了方便理解,一些源自法语、难于理解的表述被翻译成了标准的拼写形式。每盒磁带上中断的录音以空行标出。长度各不相同的磁带前标有数字序号。有些磁带上大段大段的地方只录有自行车铃声、鸟鸣声和音乐片断,甚至有一处是长达几分钟、令人难以捉摸的笑声……
这是一出极具喜感的悲剧故事,带你领略污言秽语中的纯真,绝望尽头的希望,以及爱与善意在最贫穷与毒害最深区域所能发挥的力量……

人们都叫我动物的短评(124)

人们都叫我动物的读书笔记(5)

喜欢人们都叫我动物的人也喜欢

人们都叫我动物的书评(9)

推荐人们都叫我动物的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端