C++程序设计原理与实践
Bjarne Stroustrup / 机械工业出版社 / 2009-10出版
简介

为编写实际的应用程序做好准备:无论你是为了进行软件开发还是进行其他领域的工作。《C++程序设计原理与实践(英文版)》假定你的最终目标是学会编写实际有用的程序。以基本概念和基本技术为重点:与传统的C++教材相比,《C++程序设计原理与实践(英文版)》对基本概念和基本技术的介绍更为深入。这会为你编写有用、正确.易维护和有效的代码打下坚实的基础。
用现代C++语言编程:
《C++程序设计原理与实践(英文版)》一方面介绍了通用的程序设计方法(包括面向对象程序设计和泛型程序设计)。另一方面还对软件开发实践中使用最广泛的程序设计语言——C++进行了很好的介绍。《C++程序设计原理与实践(英文版)》从开篇就开始介绍现代C++程序设计技术,并介绍了大量关于如何使用C++标准库来简化程序设计的内容。
适用于初学者以及任何希望学习新知识的人:
《C++程序设计原理与实践(英文版)》主要是为那些从未编写过程序的人编写的。而且已经由超过1000名大学一年级新生试用过。不过,对于专业人员和高年级学生来说,通过观察公认的程序设计大师如何处理编程中的各种问题。同样也会获得新的领悟和指引。
提供广阔的视野:
《C++程序设计原理与实践(英文版)》第一部分非常广泛地介绍了基本程序设计技术,包括基本概念、设计和编程技术、语言特性以及标准库。这些内容教你如何编写具有输入、输出、计算以及简单图形显示等功能的程序。《C++程序设计原理与实践(英文版)》第二部分则介绍了一些更专门性的内容(如文本处理和测试),并提供了大量的参考资料。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Windows并发编程指南
  • C语言接口与实现
  • Programming From The Ground Up
  • TCP/IP高效编程

打开App,看全部书评