超合金社团5
风息神泪 / ling / 新世纪出版社 / 2009-9出版
简介

作为人气搭档LING×风息神泪的代表之作,《超合金社团》自连载之日便是中国原创动漫作品中的话题之作,风息神泪更以此作获得第6届中国漫画奖“优秀漫画编剧奖”。
随着脚本作者和漫画作者对故事节奏的把握和画面表现力上的日益成熟,《超合金社团》成为《漫友》刊系连载漫画中人气最高的代表作之一。即时地融合校园热点话题、流行动漫,使每一话故事都能很好地融合各种流行元素,牢牢抓住读者。
从最初以搞笑和毒舌吸引读者,到近期校运动会篇的励志与煽情,《超合金社团》很好地把握了青春期少年们独特的心理成长,而“动漫爱好者”的特殊身份又给主角们的言行举止增添了许多独特有趣之处,更容易引起读者们的共鸣。
LING×风息神泪,《超合金社团》第一部完结篇重磅出击!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 初·末ONCE AGAIN
  • 机器妈妈
  • 子不语3
  • 子不语 1-2

打开App,看全部书评