摄影师的视界
迈克尔·弗里曼 / 人民邮电出版社 / 2009-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《摄影师的视界:迈克尔·弗里曼摄影构图与设计》内容简介:设计是创作一张成功照片的最重要因素之一。看到一幅潜在的好画面,并将图形元素组成一个有效、吸引人的构图,这永远是摄影最关键的技能。数码摄影给设计带来了更广阔的发展空间——首先,数码相机的即时回放功能允许拍摄者立即评价和改进:其次,影像编辑工具使得在快门按下之后依然可以调整和改善设计。这给数码摄影师拍摄照片的方式带来了深远的影响。
《摄影师的视界:迈克尔·弗里曼摄影构图与设计》指导每个人提高观察和拍摄杰出的数码照片的能力,探讨了构图和设计的所有传统方法。更重要的是,书中还阐述了拼接和高动态范围影像等数码技术、使用这些新技术可以发挥图片表现力的无限潜能,更可释放摄影师的无穷想象力。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 摄影师的思想
  • 光线与用光
  • 瞬间的背后
  • 数码摄影完美曝光技法
书评 写书评

打开App,看全部书评