傲慢与偏见

9.4 124人评价

奥斯丁 / 张经浩 / 中国对外翻译出版公司 / 272页 / 精装 / 18.00元 / 2009-6

傲慢与偏见的内容简介

《傲慢与偏见(世界文学名著全译本)(精)》由奥斯丁所著,《傲慢与偏见(世界文学名著全译本)(精)》围绕着班纳特太太如何把女儿嫁出去的主题展开故事。其中又以二女儿的婚事为主线。男主人公达西富有、高贵但却十分高高傲;二女儿伊丽莎白年轻、任性且聪明活泼,对达西心存偏见。爱情在两人之间忽隐忽现、步履维艰,但终于打破了这种傲慢与偏见。小说最终在两人幸福美满的婚姻中落下帷幕。
小说不仅在文字和语言风格上令读者沉迷与陶醉,更以其严谨的结构、饱满的人物形象,深刻的心理描写,以及引人入胜的爱情故事,吸引读者步步深入,逐渐进入小说的美妙世界。

傲慢与偏见的短评(27)

喜欢傲慢与偏见的人也喜欢

傲慢与偏见的书评(1)

推荐傲慢与偏见的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端