正在爆发的互联网革命
西门柳上 / 机械工业出版社华章图书 / 2009-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

短短20年里,互联网经历了门户网站和Web 2.0时代的重大变革,如今已经迈入社会化网络时代。新一轮的互联网革命即将爆发,而其影响已经开始……
本书详细介绍了SNS(社会化网络)的起源和理论模型、SNS发展的三波浪潮,以及Facebook、Twitter、校内网、开心网和51等国内外各大主流SNS网站的发展历程和成功秘诀;全面阐述了SNS将对我们的生活、工作、学习、娱乐方式产生的颠覆性影响;透彻地分析了SNS与各种传统互联网经营模式相结合后会带来的变革和机遇,以及SNS开放平台的“长尾效应”和它对整个互联网产业的影响和重大意义;最后,对SNS在3G移动互联网时代的前景进行了分析和预测,同时对SNS的未来进行了展望,描绘了一幅美好的SNS时代全景图。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 轻公司
  • 众包
  • Google将带来什么?
  • 决胜SNS
书评 写书评

打开App,看全部书评