美国杀戮
云南人民出版社 / 2009-9出版
简介

一部充斥了杀戮、恐惧、绝望、病态的刑事档案!
他们是盘旋在美利坚上空的幽灵
他们是令美国人不寒而栗的梦魇
他们改变了美国司法历史的进程
他们是人类阴暗心理的集体展示
真正的地狱就在人间,在一些邪恶人的心里。——12毫克
这是天涯有史以来让人们从心底最深处生发出恐惧之情的文字之一。
——莲蓬 天涯社区莲蓬鬼话首席版主
没有抢到这部书的版权,我很遗憾。为此,我决定退出图书界。它比《流血的仕途》更血腥,比《藏地密码》更神秘,比《黑道风云20年》更病态。
——刘按 《流血的仕途》、《藏地密码》、《黑道风云20年》策划人
本书向读者展示了美国近一个世纪以来所有重要的杀戮事件,其中包括著名的“十二宫杀手”、“水牛比尔”、“炸弹狂人”、“辛普森杀妻案”等,有的经过数十年的时间才最终破获案件,有的经过数十年的波折之后仍然无法结案而成为悬案。其中许多案件已经被拍成电影或者改编成为小说。
本书作者在写作此书的过程中查阅翻译了大量的资料,所以本书所记载的各个案件,细节描写非常出色,向读者详尽地叙述了各个案件的来龙去脉。同时,作者的文笔比较出色,在讲故事的同时也较好地营造出了悬疑气氛,可读性非常强。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 天使,望故乡
  • 中国远征军(上)
  • 刘志丹I
  • 剖析恶魔

打开App,看全部书评