教我如何不信祂
改革宗出版有限公司 / 2003出版
简介

对一些棘手的问题,基督徒果真有好的答案吗?史普罗博士肯定地说:有!本书很精湛地处理了基督教常遇到的一些质疑,例如:科学能证明上帝存在吗?从未听过福音就去世的人会沉沦吗?认为“唯有借着耶稣才能到上帝那里”是否过于偏狭?当世人生活平顺是,为什么还需要宗教?信仰是不是心理的拐杖,用来面对生活的压力?天堂是真的吗?或者只是“天上的一块饼”?……教会如何回答这一类问题?
本书不是一本教条式的简答集,而是深入浅出地回应一些常见的质疑;在不长不短的篇幅中,作者很亲切地针对每个问题作出了清晰的讨论。本书很适合送给那些还没有信主的知识分子,也很适合装备基督徒,帮助他们在传福音的时候,能够更准确、更有说服力的回答各人。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 传福音与神的主权(修订版)
  • 人的景况与神的大能
  • 基督徒须知
  • 宗教情操真伪辨