千山万水人海中
雪影霜魂 / 中国戏剧出版社 / 2009-9出版
简介

《千山万水人海中(上)》内容简介:本千山万水,茫茫人海,据说每个人都会有缘遇见自己的真爱。千山万水人海中,你曾经遇见过谁?谁曾经爱上过你?是否、计划过要相守一生?最后,是心愿得偿?还是,心事成灰?时光水逝山沉,最爱的人……最难忘的事……最甜蜜的一刻……最痛苦的记忆……
很多很多的往事,你是否已经遗忘在长长的时空里?是否沉默着不愿再诉说也不愿再想起?是否希望时间如浪潮,终将带走记忆沙滩上所有深深浅浅的痕迹?又抑或,你其实什么都没有忘记。静夜灯影中,常常将一个从不在人前提及的人在心头默默地想起?车海人流的街头,会为一个似曾相识的背影而驻足张望?某段音乐,某《千山万水人海中(上)》,往往能不经意间触动你隐藏在心底最深的记忆?
如果你曾经深爱过,也曾经被人深爱过,深深地懂得爱情的咸与蜜、酸与涩,那么你会懂得我所叙述的这个故事。那段纯白岁月里,曾经全心全意、如火如荼的爱……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 爱如指间沙
  • 我在回忆里等你
  • 怪你过分美丽
  • 第三种爱情

打开App,看全部书评