结婚十年

7.8 1444人评价

苏青 / / 中国妇女出版社 / 260页 / 精装 / 26.00元 / 2009-9-1

结婚十年的内容简介

《结婚十年》讲述苏青十年的婚姻生活,其中不乏有快乐,伤心,可谓五味俱全。对于为人妻,为人母的女人来说,它是一本能引起共鸣的文字,对于那些情怀初开的少女,更是一本关于婚姻的教课学。
这时候,女人的梦也应该醒了,反正迟些早些总得醒的。花的娇艳是片刻的,蝶的贪恋也不过片刻,春天来了匆匆间还要归去,转瞬便是烈日当空,焦灼得你够受,于是你便要度过落寞的秋,心灰意冷地,直等到严冬来给你结束生命。
为人子,为人妻,为人母,是作为一个女人最完美的一生历程。每次花前月下,甜蜜温柔的话语带来的是天真浪漫的幻想;成为新娘的那一天,会是世界上最令人羡慕的人,所有的祝福都化为对未来美好生活的憧憬;小宝宝的出生,给平淡的生活无疑增添了许多的快乐,让你暂时忘掉由理想和现实的差距带来的心烦意乱。

结婚十年的短评(520)

结婚十年的读书笔记(22)

喜欢结婚十年的人也喜欢

结婚十年的书评(61)

提到这本书的日记

推荐结婚十年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端