价值的魔法

7.4 39人评价

托马斯·奥 / 林海 / 中信出版社 / 358页 / 59.00元 / 2009-9

价值的魔法的内容简介

《价值的魔法:格雷厄姆和多德的现代投资法》内容简介:本杰明·格雷厄姆和大卫·多德是最早从所有者的角度而不是从交易者的角度来思考投资的先驱者。他们雄辩地为我们阐述了投资和投机的区别到底在哪里。在1929年美国股市崩盘的阴影中,他们提出了一些问题,而这些问题直到今天仍然发人深省。如今,问题没有变,然而答案变了。
《价值的魔法:格雷厄姆和多德的现代投资法》讲述了自本杰明·格雷厄姆和大卫·多德提出价值投资理念以来在金融领域发生的各种变化。它揭示了那些你必须做出的调整,而适应现在的投资环境。《价值的魔法》充满了深刻的洞察和切实可行的方法,用一个改进版的本杰明·格雷厄姆和大卫·多德的投资理念来武装你,以面对现在的市场。
《价值的魔法:格雷厄姆和多德的现代投资法》中还有一些案例,比如安然和世界电讯,它们被用于说明你应该怎样将本杰明·格雷厄姆和大卫·多德的现代投资理念应用到现实的投资活动中。

价值的魔法的短评(11)

喜欢价值的魔法的人也喜欢

价值的魔法的书评(4)

推荐价值的魔法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端