九州·龙痕
唐缺 / 新世界出版社 / 2009-8出版
简介

一个出现在宛州的巨夸父揭开黑色帷幕,露出惊世秘密的一角。流传千百年的神话,耗费数代人的心血,巨龙苏醒的力量在远方召唤,毁灭一切的火裹挟着强大的意志而来,火焰无法掩盖逼人的寒光。巨爪伸出.牢牢地抓住大地、这个脆弱的世界,也许只需要诸神一次不耐烦的呼吸,就将化为碎片九州的命运悬于掌心。无人能超脱于鲜血淋漓的乱世z外,谁能有大智慧来改变这万世不变的宿命?
以天魂为誓揭开九州大地的最大悬念。
没有人见过真的龙。没有人能证明龙的存在。没有人能证明龙的不存在。
流传千百年的神话,耗费数代人的心血,却无人能证实遥远传说的真实性。
火焰无法掩盖逼人的寒光,巨爪伸出,牢牢地抓住了大地。唤醒它,是正确的吗?
眼睛恍若两个巨大的红斑,放射出灼热的光芒,闪烁不定。唤醒它,是错误的吗?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 九州·星痕
  • 九州·轮回之悸
  • 九州·丧乱之瞳
  • 登云

打开App,看全部书评