老羊摄影班带您拍出好照片
2009-7出版
简介

《老羊摄影班带您拍出好照片》是一本为想学好摄影、拍出好照片却不知道该如何学、从何学起者编写的一本实拍入门书,在中国台湾出版后,持续热销,成为最受读者欢迎的摄影工具书。作者为台北摄影学苑名师,有多年摄影、教学经验。在《老羊摄影班带您拍出好照片》中完全按新手学拍摄的心路历程安排内容,深入浅出地介绍了如何选择合适的摄影设备、DSLR基本操作与设置,光圈、快门与EV值的设置,测光、曝光、景深的应用,光线与色彩,取景与构图,外拍实战,美少女、人像实拍技法,风景照拍摄技法,影像软件在照片后期修饰美化中的应用,黄昏、夜景与星轨的拍摄技法,闪光灯的应用技巧,创意曝光的表现和如何在旅途中拍出好照片等。
讲解过程中,随时点出入门者最易犯的错误和最常见的问题,各种摄影问题全面解决。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)

打开App,看全部书评