酵素全書

评价人数不足

Edward Howell艾德華.賀威爾 / 張美智 / 世潮出版有限公司 / 264页 / 平裝 / NT$300 / 2008

酵素全書的内容简介

生食、未經加工的食物為什麼有益健康?現代人的飲食缺少何種元素,以致易患退化疾病?食物中有什麼天然要素能延年益壽?本書介紹繼維生素與礦物質之後最重要的營養發現──食物酵素,讓您掌握健康、活力及長壽之鑰!
科學家發現,人的壽命與消耗體內酵素的速率成反比。一味地使用而不補充,體內酵素終將耗盡,而造成消化與排泄能力減弱,並導致癌症、肥胖及慢性疾病。善加利用食物酵素,便可有效延緩體內酵素的耗竭。
食用未經加工、烹調的食物可獲得豐富的食物酵素,例如:新鮮蔬果、生鮮發芽穀物、未經高溫殺菌的乳製品等。由食物酵素分擔消化作用,體內有限的酵素便能用於執行細胞代謝等重要工作。
本書是全美生化與營養研究先驅賀威爾醫師超過五十年的研究精髓,他於書中為您詳細解說如何保留體內酵素與保持內部平衡,進而輕鬆維持正常體重、抵抗疾病,並強化自癒力。

酵素全書的短评(3)

喜欢酵素全書的人也喜欢

酵素全書的书评(1)

推荐酵素全書的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端