司库基尔河边的女尸
群众出版社 / 2009年9月出版
简介

她们死在司库基尔河边。年龄各异,身份各异,互不相识。但她们都是被同一个凶手谋杀的。凶手给她们穿上了样式古旧的长裙,在凶杀现场和受害者身上都留下了月亮的图案。
每个受害者都被打扮得像个洋娃娃。而古旧的长裙和月亮图案则把警探杰西卡的注意力引向了童话故事。她的发现让费城警方大吃一惊:他们遇到了一个童话杀手,这个杀手把每个受害者都打扮成安徒生童话中一个故事的主人公的形象。更令警方毛骨悚然的是,安徒生童话中共有两百多个故事,凶手要杀多少人才会结束?
与此同时,两个神秘的自认为在替天行道的人物也在进行着另一场杀戮。他们的目标是曾经对女性施暴的恶棍,警方由于没有证据,对这些恶棍无可奈何,而他们却跳过那些麻烦的司法程序,为受害者主持公道。他们也在追踪着司库基尔河边的凶手。
警探们沿着司库基尔河寻找着凶手的踪迹,当他们逐渐接近真相的时候,凶手也即将给他的故事画上一个句号。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红死魔面具
  • 坠落

打开App,看全部书评